Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

МАОУ - гимназия № 94 полностью соответствует требованиям статьи 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" и создала все условия для организации горячего питания учащихся.**


Размещение и график работы:

Столовая находится на первом этаже . Питание учащихся организовано по утверждённому директором гимназии расписанию.


Помещения столовой:

*   Обеденный зал рассчитан на 262 посадочных места.

*   Площадь обеденного зала составляет 257,0 м².

*   Общая площадь пищеблока — 132,10 м².


Структура и оснащение пищеблока:

Пищеблок состоит из специализированных помещений:

*   Складская зона: загрузочная, кладовые для сухих продуктов, муки и овощей, а также средне- и низкотемпературные холодильные камеры для раздельного хранения мяса, рыбы, птицы, молочных продуктов, овощей и фруктов.

*   Производственные цеха:

    *   Цеха первичной и вторичной обработки овощей.

    *   Мясорыбный цех.

    *   Горячий цех с линиями для приготовления первых, вторых блюд и напитков.

    *   Холодный цех.

    *   Мучной цех.

    *   Моечные для столовой и кухонной посуды.

*   Вспомогательные помещения: помещение для заведующего производством и для обработки яиц.


Организация технологического процесса:

1.  Приём и хранение: Поступающие продукты проходят приёмку в загрузочной, где их проверяют и взвешивают, после чего перемещают на складские помещения с использованием грузовых тележек. Для каждого вида продуктов предусмотрены отдельные зоны хранения.

2.  Обработка сырья: Подготовка продуктов осуществляется в соответствующих цехах, оснащённых необходимым оборудованием (картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильные шкафы и т.д.). Готовые полуфабрикаты транспортируются в горячий цех в закрытой таре.

3.  Приготовление пищи: В горячем цехе выделены отдельные линии для первых, вторых блюд и напитков. Оборудование включает производственные столы, плиты, мармиты, холодильное оборудование и универсальные кухонные машины.

4.  Раздача: Линия раздачи оснащена мармитами для подогрева блюд, тепловым прилавком для выпечки, стеллажами для столовых приборов и кассовой зоной с системой «Е-карта». Рядом расположена хлеборезка.

5.  Мытьё посуды: Обработка столовой посуды производится в отдельной моечной.


Вся инфраструктура и технологические процессы выстроены в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и обеспечивают полный цикл — от приёмки продуктов до подачи готовых блюд.Хочу такой сайт


Медицинский кабинет гимназии

Информация о меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню

Сведения о диетическом меню размещены по ссылке

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организацию питания в МАОУ – гимназия № 94 обеспечивает ООО «Каскад»


Адрес юридический:

620141, Свердловская область, г. Екатеринбург,

ул. Автомагистральная,д. 19.


Адрес почтовый:

620050, Свердловская область, г. Екатеринбург,

ул. Расточная, д. 17/1


График работы: 9:00 – 17:00


Елькина Наталья Аркадьевна

Директор

Контактные телефоны:

приёмная

(343)305-33-50

бухгалтерия

(343)305-11-40

Галиахметова Юлия Александровна

Заместитель директора

Email:kaskad625@mail.ru


Ответственный за питание в Гимназии 94:

Абрамова Светлана Александровна+7(904)546-70-64

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Нет

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».